phone

+7 (4922) 60-06-04
+7 (904) 034-88-55

pushpinг. Владимир, ул. Тракторная 42

salon_spektr@mail.ru

Схема проезда

Закажите консультацию
нашего менеджера

Перезвоните мне

Итого : 0 руб
Корзина пуста

Список сравнения

Каталог товаров

Menu

Liebherr

Liebherr HomeDialogHomeDialog
Система HomeDialog позволяет, например, управлять морозильником с системой управления класса Premium, установленным в подвале при помощи цифрового дисплея, установленного на двери комбинированного холодильника-морозильника. Соединение оборудования в сеть происходит при помощи специального модуля PowerLine. При этом прокладка дополнительного кабеля не требуется.
Liebherr HomeDialogReadyHomeDialogReady
Система HomeDialogReady указывает на то, что на данную модель может быть установлен модуль PowerLine. Это означает, что Вы сможете управлять, например, данной морозильной камерой при помощи холодильника, оснащенного системой HomeDialog, также оборудованного модулем PowerLine. Такая сеть оборудования не требует прокладки дополнительного кабеля.
Liebherr SmartSteelSmartSteel
Почти на все двери из нержавеющей стали нанесено покрытие SmartSteel. SmartSteel позволяет сделать менее заметными отпечатки от пальцев. Благодаря нанесению покрытия поверхность из нержавеющей стали легче очищается, кроме того, она становится более устойчивой к царапинам.
Liebherr SoftSystemSoftSystem
Демпфирование закрывания SoftSystem является системой, обеспечивающей дополнительную безопасность и комфорт. Интегрированная в дверь система SoftSystem демпфирует движение двери при ее закрывании. Даже при полной загрузке внутренней дверцы эта система обеспечивает особо мягкое закрывание двери. Кроме того, начиная с угла раскрытия ок. 30°, дверь закрывается самостоятельно.
Liebherr Класс энергопотребления A+Класс энергопотребления A+
Современная электроника в комбинации с высокоэффективной системой охлаждения позволяет существенно снизить расход энергии. Экономичность моделей данной серии убеждает даже самых бережливых хозяев и вносит активный вклад в охрану окружающей среды.
Liebherr Класс энергопотребления A++Класс энергопотребления A++
Современная электроника в комбинации с высокоэффективной системой охлаждения позволяет существенно снизить расход энергии. Экономичность моделей данной серии убеждает даже самых бережливых хозяев и вносит активный вклад в охрану окружающей среды.
Liebherr BioFreshBioFresh
BioFresh следит за оптимальным климатом и сверхдлительной свежестью сохраняемых продуктов питания. При температуре чуть выше 0°C и идеальной влажности воздуха овощи и фрукты, мясо и рыба в три раза дольше сохраняют свои витамины и аромат. Микроорганизмы, вызывающие порчу продуктов, при температуре чуть выше 0°C могут размножаться значительно медленнее, чем в обычном холодильнике. Тем самым, в приборах с функцией BioFresh удается значительно увеличить время хранения свежих продуктов питания.
Liebherr BioFreshPlusBioFreshPlus
Контейнеры секции BioFresh-Plus с электронной системой управления позволяют настроить наиболее оптимальные условия хранения, позволяющие устанавливать необходимый уровень температуры для каждого контейнера отдельно, в верхнем контейнере температуру можно понизить до -2 °C. Одновременная установка пониженной влажности позволит сохранить длительное время рыбу и морепродукты. Установка в верхнем контейнере температуры на уровне +6°C и высокой влажности воздуха позволит создать идеальные условия для хранения тропических фруктов.
Liebherr CoolPlusCoolPlus
Благодаря функции CoolPlus температура морозильной камеры может снижаться в течение нескольких часов, тем самым обеспечивая бережное замораживание продуктов питания. Эта функция служит и для надежного поддержания необходимой температуры в морозильной камере при температуре в помещении от +10°C до + 16°C.
Liebherr DuoCoolingDuoCooling
Благодаря наличию двух полностью независимых холодильных контуров система DuoCooling позволяет точно отрегулировать температуру в холодильной и морозильной камерах комбинированного холодильника-морозильника.
Также благодаря этому отсутствует воздухообмен между холодильной и морозильной камерами, что препятствует передаче запаха и заветриванию хранящихся продуктов питания.
Комбинированные холодильники-морозильники с системой DuoCooling имеют два независимо регулируемых охлаждающих контура, что позволяет точно настраивать температуру в морозильной и холодильной камерах.
Данная система позволяет обеспечить соответствующие условия хранения для любого типа продуктов.
В холодильниках с системой DuoCooling не происходит воздухообмена между холодильной и морозильной камерами, что исключает возможность возникновения неприятного запаха или усушки продуктов.
Liebherr SN-TSN-T
Климатический класс (субнормальный-тропический). Температура окружающего воздуха от +10°С до +43°С.
Liebherr SuperCoolSuperCool
Автоматика SuperCool за 6 часов снижает температуру в холодильном пространстве до +2°C и служит для быстрого охлаждения вновь загруженных продуктов питания. Возврат в обычный режим происходит автоматически.
Liebherr Vario SpaceVario Space
Во всех морозильниках с технологией NoFrost и SmartFrost легко вынимаются выдвижные контейнеры и прозрачные полки. Это позволяет использовать все преимущества практичной системы VarioSpace, с которой в морозильной камере будет достаточно места для размещения замороженных продуктов большого размера.
Liebherr VarioBoxVarioBox
Контейнеры VarioBox легко вынимаются и позволяют хранить в холодильнике блюда, готовые для сервировки. Крышки контейнеров легко снимаются, что позволяет устанавливать их прямо на стол. Контейнеры регулируются по высоте и надежно крепятся на двери холодильника.
Liebherr Угольный фильтрУгольный фильтр
Для обеспечения идеальной влажности воздуха производится обмен воздуха камеры с наружным воздухом. Пыль, грязь и запахи удаляются из свежего воздуха с помощью фильтра с активированным углем. За счет подвода свежего воздуха, с использованием легко заменяемых фильтров с активированным углем в климатических и темперирующих винных шкафах обеспечивается оптимальное качество воздуха.
Liebherr CigarCigar
Хьюмидор. Для получения максимального удовольствия от сигар после изготовления их следует выдерживать в специальных климатических камерах при влажности от 68% до 75%. Поддержание влажности в этом диапазоне и температуры хранения от +16 °С до +20 °C необходимо для надлежащего старения сигар и предотвращения ухудшения их качества. Хранение сигар при недопустимой влажности неблагоприятно сказывается на их качестве и аромате. Если влажность слишком высока, существует опасность образования плесени на драгоценных табачных листьях. Хьюмидор Liebherr обеспечивает идеальные климатические условия для хранения или созревания сигар в течение длительного времени. Высококачественная электронная система управления с сенсорной панелью в сочетании с датчиками температуры и влажности гарантирует точное поддержание температуры и влажности.
Liebherr DuraFreezeDuraFreeze
Эта функция подключается по мере необходимости для оптимального долговременного хранения. С помощью DuraFreeze температура в морозильной камере опускается до -28°C. Компрессор с регулируемым числом оборотов обеспечивает длительное поддержание температуры в - 28°C. Благодаря такой низкой температуре продукты питания могут храниться в два раза дольше, чем в обычных морозильных камерах: Подтверждается связь низких температур хранения и сохранения качества продуктов питания в соответствии с так называемым правилом ван Хоффшена.
Liebherr GlassEditionGlassEdition
Холодильники со стеклянным фронтом. Холодильники Liebherr серии GlassEdition станут центром внимания на любой кухне благодаря потрясающей белой или элегантной черной фронтальной поверхности из стекла. Холодильники этой серии имеют встроенные боковые ручки. Стеклянная поверхность дверей холодильника устойчива к царапинам, помимо этого, за ней очень легко ухаживать.
Liebherr IceCenterIceCenter
Система IceCenter имеет привлекательный дизайн и предоставляет максимальный комфорт при сервировке прохладительных напитков, так как в Вашем распоряжении одновременно находятся охлажденная вода, колотый лед и кубики льда. Легкое нажатие на сенсорную клавишу диспенсера позволяет получить необходимое количество кубиков льда и охлажденной воды. Светодиодное освещение обеспечивает приятную подсветку.
Liebherr IceMakerIceMaker
Автоматический ледогенератор IceMaker с резервуаром для воды позаботится о том, чтобы у Вас в распоряжении всегда было необходимое количество кубиков льда лучшего качества. Романтический ужин или грандиозная вечеринка - запасов льда в двух выдвижных контейнерах генератора хватит на всех. Резервуар легко вынимается из холодильника для наполнения водой. Ледогенератор будет поддерживать достаточный запас кубиков льда автоматически.
Liebherr NoFrostNoFrost
У приборов NoFrost продукты замораживаются с помощью циркулирующего охлажденного воздуха. Влажный воздух выводится наружу, чтобы предотвратить покрытие инеем продуктов питания. Через определенные интервалы времени приборы автоматически оттаиваются и, таким образом, постоянно остаются свободными от наледи. За счет применения эффективных компрессоров в комбинации со специальной электроникой эти приборы не только комфортабельны, но также экономно расходуют энергию. С технологией NoFrost можно забыть о размораживании морозильной камеры.
Liebherr Premium PlusPremium Plus
Класс оборудования. Включает в себя секцию BioFreshPlus (только отдельностоящие модели), светодиодные колонны в холодильной камере, светодиодное освещение секции BioFresh, светодиодное освещение морозильной камеры (в зависимости от модели), электронное управление PremiumPlus, доводчики дверей SoftSystem.
Liebherr SmartFrostSmartFrost
Использование технологии SmartFrost позволяет значительно уменьшить образование инея на замороженных продуктах и внутренних поверхностях холодильника. Технология позволяет значительно реже размораживать холодильник. Внутренние стенки очень гладкие и поэтому легко моются. Стеклянные полки и выдвижные контейнеры легко вынимаются из холодильника, что позволяет изменять внутренний объем и использовать морозильную камеру для замораживания продуктов большого размера.
Liebherr StopFrostStopFrost
Система StopFrost имеет два основных преимущества: до 70% уменьшается образование инея на стенках морозильника и на замораживаемых продуктах, что позволяет гораздо реже производить размораживание морозильной камеры. Благодаря использованию системы StopFrost при открывании и закрывании крышки давление внутри ларя не понижается, поэтому ларь открывается и закрывается без усилий.
Liebherr SuperFrostSuperFrost
Автоматический режим SuperFrost проевращает замораживание в простую и приятную процедуру. Температура в морозильной камере быстро понижается, создавая таким образом "резерв холода", необходимый для замораживания продуктов с максимальным сохранением витаминов и их пищевой ценности. После того, как процесс замораживания завершается, морозильная камера возвращается в обычный режим с экономным потреблением электроэнергии.
Liebherr TelescopicRailsTelescopicRails
Телескопические направляющие. Например, в секции BioFresh выдвижные контейнеры на телескопических направляющих компактны и удобны в использовании. Контейнеры можно выдвигать и вынимать из холодильника при открытии двери на 90°. Данная технология применяется еще в винных шкафах. Шкафы серии Vinidor оборудованы полками из натурального дерева, которые установлены на телескопических направляющих и могут выдвигаться.
Liebherr WineWine
Винные шкафы. Истинный аромат и вкус благородных вин полностью раскрывается, только если для их созревания и длительного хранения были созданы оптимальные условия. Температурные и климатические шкафы фирмы Liebherr являются прекрасным решением. Использование передовых технологий позволяет обеспечить отличные условия для созревания коллекционных вин и достигнуть совершенства вкуса и аромата. Винные шкафы фирмы Liebherr обеспечивают наилучшие условия хранения вина благодаря современному электронному управлению, специально разработанным компрессорам, а также таким немаловажным деталям, как, например, подача свежего воздуха через угольные фильтры или специальные двери со встроенным стеклопакетом из тонированного стекла для защиты вина от ультрафиолетового излучения.